Las Prácticas Culturales de la Educación Afrodescendiente para lo Repensar del Perjuicio Etnocéntrico en la Sociedad Brasileña - Silva, Cleusa Gomes da (2021)
Tesis de doctorado presentada al Programa de Postgrado en Ciencias de la Educación de la Universidad San Lorenzo, como requisito para obtención del grado de Doctora en Ciencias de la Educación, aprobada en su versión final el 05/11/2021, teniendo en cuenta las normas y leyes vigentes.