Migração para o Ambiente de Contratação Livre: Estudo de Caso de uma Unidade Consumidora com Demanda Abaixo de 500 KW - Silva, Evelyn Crystyne Lizzi da (2022)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Instituto Latino-Americano de Tecnologia, Infraestrutura e Território da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Bacharel em Engenharia de Energia.