Direitos reprodutivos das mulheres em perspectiva: uma análise entre Mercosul e União Europeia. - Nicodemo, Débora (2023)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação Relações Internacionais da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestra em Relações Internacionais.