Estudo de um modelo convectivo-difusivo-reativo em combustão baseado no método de elementos finitos. - Konzen, Pedro Henrique de Almeida (2016)
Dissertação submetida como requisito parcial para a obtenção do grau de mestre em Matemática Aplicada na Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Instituto de Matemática. Programa de Pós-Graduação em Matemática Aplicada. Orientador: Álvaro Luiz De Bortoli. 2006