Línguas, identidades culturais, migrações e narrativas : um estudo sobre falantes de árabe em Foz do Iguaçu - Jalil, Samira Abdel (2018)
Tese de doutorado apresentada para defesa ao Instituto de Estudos da Linguagem da Universidade Estadual de Campinas para obtenção do título de Doutora em Linguística Aplicada, na área de Multiculturalismo, Plurilinguismo e Educação Bilíngue. Orientadora: Profa. Dra. Terezinha de Jesus Machado Maher