Percepções dos Alunos da Educação Profissional Técnica de Nível Médio na Forma Subsequente: uma Análise sobre a Qualidade com Vistas à Empregabilidade - Villasanti, Débora Ribas (2021)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Políticas Públicas e Desenvolvimento da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestra em Políticas Públicas e Desenvolvimento.