A Produção da Obsolescência nos Centros das Grandes Cidades e o Processo Social de Acumulação Capitalista: economia e sociedade no espaço urbano - Reis, Lucimara Flávio dos (2015)
Tese apresentada à Faculdade de Arquitetura e Urbanismo da Universidade de São Paulo, para concorrer ao Título de Doutor, pelo curso de Pós- Graduação em Arquitetura e Urbanismo – Área de concentração: Planejamento Urbano e Regional. Orientador: Professor Doutor Csaba Deák