A elF2-APHA-P e os Efeitos Motores por Reposicionamento do Fármaco Trazodona na Doença de Parkinson: um Estudo de Caso - Silva, Gilvan Aguiar (2022)
Dissertação de mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduaçãoem Biociências, do Instituto Latino-Americano de Ciências da Vida e da Natureza, da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Ciências, área de concentração Biociências.