Reflexões sobre os Processos de Governança em Cidades Inteligentes: um Estudo de Caso sobre a "Iniciativa Vila A Inteligente" no Município de Foz do Iguaçu-PR - Cruz, Newton Camargo da Silva (2022)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Políticas Públicas e Desenvolvimento da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Políticas Públicas e Desenvolvimento.