Fundo Documental Ladeísse Silveira: da Constituição de Arquivos Particulares à Transformação em Acervos Públicos em Redenção (CE) - Lima da Silva, Ester Araújo (2022)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em História da Universidade Federal da Integração Latino-Americana como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em História.