Latinidade na literatura de viagem, México e a escrita viajante de Érico Veríssimo - Cayann, Nícollas (2018)
Dissertação ​ apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Literatura Comparada da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Literatura Comparada. Orientadora: Profa. Dra Mirian Santos Ribeiro de Oliveira