Análisis de Grabaciones: Variaciones del Rubato en dos Grabaciones del Preludio de la Suite no. 2 de Leo Brouwer - Rivadeneira Vásquez, Rony Oliver (2023)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Instituto Latino-Americano de Arte, Cultura e História da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Bacharel em Música.