Influência de Material Fino Inerte na Retração de Argamassas de Reparo à Base de Material Cimentício - Almeida, Rubyane Brito Rodrigues de (2022)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como parte integrante dos requisitos para obtenção do título de Mestra em Engenharia Civil.