Análise do desempenho térmico e energético de painéis CLT nacionais para o clima de Foz do Iguaçu-PR - Martins, Karine Hilgenberg (2022)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como parte integrante dos requisitos para obtenção do título de Mestre em Engenharia Civil.