A Missão de Santa Maria do Iguaçu: Trajetória e Relações de Contato - Oliveira, Pedro Louvain de Campos (2022)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em História da Universidade Federal da Integração Latino-Americana como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em História.