Estado e Indústria Aeronáutica no Brasil (2003-2014): história, BNDES, comércio exterior e programas estratégicos - Silva, Gabriel Reinaldi (2020)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Integração Contemporânea da América Latina da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Integração Contemporânea da América Latina. Orientador: Prof. Dr. Félix Pablo Friggeri. Linha de Pesquisa: Economia Política Internacional e Blocos Regionais. Área de avaliação da CAPES: Ciência Política e Relações Internacionais.