Diversidade de Fungos em Solo Contaminado com Atrazina: Dinâmica da Comunidade Fúngica em Microcosmos - Silva, Gessyca Fernanda da (2022)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Biodiversidade Neotropical, do Instituto Latino-Americano de Ciências da Vida e da Natureza da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Biodiversidade Neotropical.