Vozes remanescentes da resistência negra na literatura brasileira: Marcelino Freire e Nei Lopes, dois casos - Pinter, Kayanna (2020)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Literatura Comparada da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Literatura Comparada.