Pueblos Indigenas vs. Texaco (Chevron): un análisis de caso del derramamiento de petróleo en la Amazonia Ecuatoriana - Zambrano Soledispa, Ana Laura (2019)
Tesis de Maestría presentada al Programa de Postgrado en Integración Contemporánea de América Latina de la Universidad Federal de la Integración Latino- americana (UNILA), como requisito obligatorio para la obtención de Título de Magister en Integración Latinoamericana en las áreas de Relaciones Internacionales y Ciencia Política. Orientador: Prof. Dr. Félix Pablo Friggeri