O Esquivo Desenvolvimento de Foz do Iguaçu: a Lei de Inovação em Abordagem Política - Thomas, Edson Carlos (2022)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Políticas Públicas e Desenvolvimento da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Políticas Públicas e Desenvolvimento.