A doutrina de segurança nacional e a "Nova Direita" na América Latina: uma análise do caso brasileiro. - Azevedo, Bruno dos Santos (2024)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Integração Contemporânea da América Latina da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Integração Latino-Americana.