Tráfico de Pessoas Entretramas e Entre Escalas: Caminhos Fronteiriços entre Brasil e Paraguai - Coutinho, Amanda Gabrielli da Silva (2022)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Integração Contemporânea da América Latina da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestra em Integração Latino-Americana.