Influência da cobertura no desempenho térmico de uma tipologia habitacional em Foz do Iguaçu-PR. - Alves, Letícia da Silva (2022)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Instituto Latino-Americano de Tecnologia, Infraestrutura e Território da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Bacharel em Engenharia Civil de Infraestrutura.