Mediação de Leitura Literária em Uso: Conceito e Prática - Dias de Farias, Lais (2022)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Literatura Comparada da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Literatura Comparada. Orientadora: Profª Mariana Cortez.