A Identidade Latino-Americana num Espelho Partido: Zama e o Rastro do Jaguar - Oliveira Rosa, Rafael Victor (2021)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Literatura Comparada da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Literatura Comparada.