La Disputa Internacional por el Control de las Reservas de Petróleo en el Pré-Sal Brasileño - Yacovenco, Besna (2019)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Integração Contemporânea da América Latina da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Integração Latino-Americana.