Vidas ceifadas: uma análise da relação entre feminicídio, mídia e sociedade - Nogueira, Jéssica Maiara de Souza (2023)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Estudos Latino-Americanos da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestra em Estudos Latino-Americanos.