América Latina en Disputa, entre el Progresismo y la Restauración Conservadora - Alarcón Mejía, Diego Mauricio (2020)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Integração Contemporânea da América Latina da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Integração Latino-Americana.