Os Saberes Guarani e os Processos de Ensino e Aprendizagem no Colégio Estadual Indígena Teko Ñemoingo da aldeia Indígena Tekohá Ocoy - Paraná - Peres, Delmira de Almeida (2020)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Estudos Latino-Americanos da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcialà obtenção do título de Mestra em Estudos Latino-Americanos.