Parceria estratégica entre Brasil e Argentina: cooperação nuclear e integração sul-americana no século XXI - Grassi, Jéssica Maria (2019)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós- Graduação em Integração Contemporânea da América Latina da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial para obtenção do título de Mestra em Integração Contemporânea da América Latina. Orientador: Prof. Dr. Lucas Kerr de Oliveira Linha de Pesquisa: Geopolítica, Fronteiras e Regionalização