Utilização de Derivados de Produtos Naturais Porfirinódes na Inativação de Microrganismos usando Terapia Fotodinâmica - Rodrigues, Andréia da Cruz (2022)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Energia e Sustentabilidade da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestra em Energia e Sustentabilidade.