De plumas a estampados: una configuración de la imagen maká - Cantero Benitez, Marina Aurelia (2016)
Disertación presentada en el Programa de Pos-graduación Interdisciplinario en Estudios Latinoamericanos de la Universidad Federal de Integración Latinoamericana como requisito para la obtención de Máster en Estudios Latinoamericanos. Orientadora: Prof. Dra. Bárbara Maisonnave Arisi.