A construção da narração do nacional no cinema brasileiro e argentino (1995-2002) - Fonseca, Eduardo Dias (2019)
Tese apresentada ao Programa de Pós- Graduação em Artes da Escola de Belas Artes, da Universidade Federal de Minas Gerais, como requisito parcial à obtenção do título de Doutor em Artes. Linha de Pesquisa: Cinema. Orientador: Prof. Dr. Evandro José Lemos da Cunha