Un Análisis Biopolítico de las Políticas Migratorias de Estados Unidos Hacia los Migrantes Centroamericanos - Ramos Escobar, Stefany Lorena (2022)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Integração Contemporânea da América Latina da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestra em Integração Latino-Americana.