Poder e (Contra) Hegemonia Midiática na América Latina: um estudo a partir da cobertura de Telesur E Cnn En Español sobre o desaparecimento forçado dos 43 estudantes mexicanos de Ayotzinapa em 2014 - Almeida, Domingos Alves de (2018)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Integração Contemporânea da América Latina da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito para a obtenção do título de Mestre em Integração Latino-Americana. Orientador: Prof. Dr. Fabricio Pereira da Silva Co-orientadora: Profª. Dra. Li-Chang Shuen