Impactos de la maquiladora THN Paraguay para el crecimiento y desarrollo económico de la ciudad de Itauguá - Paraguay - Cabrera Rolón, Luciano (2020)
Disertación presentada para el Programa de Pos-Graduación enPolíticas Públicas y Desarrollo de la Universidad de Integración Latinoamericana, como requisito parcial para la obtención del Título de Maestría en Políticas Públicas y Desarrollo. Orientador: Prof. Dr. Gilson Batista de Oliveira.