Jurisdicción Indígena y Colonialidad Jurídica en la Bolivia Plurinacional: Desafíos de la Autodeterminación Indígena - Chambi Mayta, Roger Adan (2021)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Estudos Latino-Americanos da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcialà obtenção do título de Mestra em Estudos Latino-Americanos.