Perspectivas dialética e discursiva da ironia: possibilidades de comparação entre Jorge Luis Borges e Machado de Assis - Librenz, Patrícia (2018)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós- Graduação em Literatura Comparada da Universidade Federal da Integração Latino- Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Literatura Comparada. Orientador: Prof. Dr. Antonio Rediver Guizzo