O Buen Vivir e a construção de uma alternativa ao desenvolvimento: olhares sobre a Bolívia - Constante, Paula de Sousa (2018)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós- Graduação em Integração Contemporânea da América Latina da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestra em Integração Latino-Americana. Orientador: Profa. Doutora Gisele Ricobom Co-orientador Prof. Doutor Wolney Carvalho