Efeitos de Micropoluentes em Fígado de Peixes Coletados em Riachos de Bacias que Drenam para o Reservatório da Itaipu Binacional (Brasil e Paraguai) - Peixoto, Liliam da Silva Veiga (2020)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Biodiversidade Neotropical, do Instituto Latino-Americano de Ciências da Vida e da Natureza da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Biodiversidade Neotropical.