Diccionario (Semi)Bilingüe para aprendices Brasileños de Lengua Española: una propuesta de tratamiento contrastivo de la equivalencia de traducción de verbos - Bueno, Rejane Escoto (2019)
Tese submetida ao Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução da Universidade Federal de Santa Catarina para a obtenção do título de Doutora em Estudos da Tradução. Orientadora: Profa. Dra. Adja Balbino de Amorim Barbieri Durão Coorientador: Prof. Dr. Otávio Goes de Andrade