El Malo de Willie Colón: Trânsitos Migratórios e o Cenário Sociomusical Latino-Caribenho em Nova Iorque nas Décadas de 1950-60 - Souza, João Pedro Marcelino Camilo de (2021)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Estudos Latino-Americanos da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcialà obtenção do título de Mestra em Estudos Latino-Americanos.