Corpos em vertigem : desses outres que in - desa - comodam - Porto, Juliane dos Santos (2020)
Este trabalho tem como principal objetivo promover discussão e reflexão acerca de dois artistas não binários, aqui chamados de @inumerasprojetil e translésbicha. Sustentada pelas teorias Pós-Estruturalistas e as Filosofias da Diferença, em especial, Suely Rolnik, Deleuze e Guattari, a pesquisa de cunho cartográfico assume o território do IV Seminário Internacional Desfazendo Gênero, em Recife (PE), para apreender dos/com os artistas, linhas de fuga que escapam à cultura heteronormativa e aos agenciamentos binários. Nesse devir cartográfico narro meu processo de desmonte de meus próprios regimes de verdade e evidencio que espaços como o Desfazendo Gênero são territórios decolonialmente potentes de produção, heterotopias de vivências não binárias.