A formação de professores e a utilização das tecnologias digitais em tempos de pandemia: avanços e impasses com o ensino remoto - Ferreira , Veriza (2023)
El año 2020 fue sorprendido por la Pandemia Covid-19 provocada por el nuevo Coronavirus. En apenas unos meses, este virus se propagó por todo el mundo y, por motivos sanitarios y considerando su capacidad de contaminación, los líderes mundiales implementaron el aislamiento social con el objetivo de contener la propagación del virus.