Museu como "lugar específico" : perspectivas para o século XXI: o caso das exposições Unilever Series e Monumenta - Otto, Renata Carleial de Casimiro (2016)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MMP 2016/09.