À serviço da coroa : política e administração do vice-rei D. Vasco Mascarenhas na América Portuguesa (1663-1667) - Silva, Michelle Samuel da (2016)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MHis 2016/09.