A utilização de tecnologia para o ensino fundamental II : uma proposta de aula com o suporte do Google Docs e do GeoGebra - Nascimento, Leandro Mendonça do (2017)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCET MMat 2017/03.