O olhar de professoras militantes negras sobre a educação antirracista e a implementação da lei 10.639/03 - Oliveira, Zamara Graziela Pinheiro de (2017)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MEdu 2017/03.