Suplementação crônica de alfa-tocoferol preserva a resposta neurológica e reverte os efeitos deletérios da inibição das isoformas constitutivas da óxido nítrico sintase em ratos espontaneamente hipertensos propensos ao acidente vascular encefálico. - Murad, Leonardo Borges (2011)
n/a