Avaliação do neurotransmissor Substância P como biomarcador de dor para pacientes em estado de coma submetidos a intervenção de enfermagem banho leito - Taets, Gunnar Glauco De Cunto (2014)
Tese também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCBS DEB 2014/0003.